время жить

Как нежностью забрызганы слова,
а ожиданье на пороге не споткнулось.
И замер луч на грани волшебства...
сомнений страхи заблудились все в минулом.

И на лопатках замерла ладонь.
Касание с подушкой так лукаво!
Сжигает прошлое мерцающий огонь
Вопросом:" На меня нашлась управа?"

И хочется топить тебя в себе,
придумывать нелепые причины,
чтоб оставаться в сжатых рук кольце,
не ожидая времени кончины..


Рецензии