Любовь

Кто знал что ты жестока?
Что заставляешь ты страдать?
Ты не одна, но одинока.
Весь разум можешь ты отнять.
Дать чувства, следом их убить
И разрывать сердца от боли.
Ты заставляешь нас любить,
А потом страдать от горя.
На твоем пути измены,
Ревност,ь ненависть и кровь.
Но ты веришь в перемены,
Ведь тебя зовут Любовь...


Рецензии