Как тяжело

Как тяжело любить, не видя человека.
Как тяжело не мочь его обнять.
Как трудно с ним рыдать от смеха,
А завтра плакать от того, что уезжать.
Непросто понимать, что не увидишь,
Осознавать, что будешь далеко.
Непросто понимать, что не приедешь,
И на прощание целовать так нелегко!
Безумно трудно, сдерживая слезы,
Пытаться  говорить или молчать.
Безумно трудно улыбаться людям,
И на кого-нибудь не закричать.
И очень трудно засыпать не рядом,
И нелегко домой не проводить,
Особо трудно не встречаться взглядом,
Но, не смотря на все, буду любить.


Рецензии
Здорово! Слова, смысл, фразы очень красивые и жизненные. Трогает. Но совсем немного хромает размер =)

Зубков Яков Аркадьевич   22.06.2012 21:59     Заявить о нарушении