Первомай

               

                Звени красиво, риасцветай,

                Палитрой красок, Первомай!

                Ведь ты для нас теперь всегда,

                День солидарности труда!

~

                Цветные флаги и шары,

                У нашей милой детворы,

                На демонстрации:"Ура!"-

                Кричать теперь уже пора!

~

                Повсюду расцветает май,

                Любовь и радость  принимай!

                Его подарит нам весна,

                Так с  праздником тебя,страна!

~

                Мы будем петь и танцевать,

                Друг друга мило  целовать,

                Ах,ведь какая благодать,

                Всех с Первомаем поздравлять!


Рецензии