Мудрость

Укутаю плечи теплом и уютом,
Любовью усталость сниму,
Покоем наполню простую минуту,
И нежность в душе сохраню.
Мудрее я стала и строже,
Ценю каждый миг бытия,
И с каждой минутой дороже
Становится жизнь для меня.


Рецензии