От автора

Мысль опубликовать стихи -
Тщеславие, тут нет сомненья.
Простит мне Бог мои грехи
Читатель, к вам я с уваженьем.

Боль на тетрадь переложу -
Иначе мучиться б не стала.
От всего сердца вас прошу
Прочесть, немного и немало.

Моя поэзия - дневник.
В ней моя жизнь, любовь, смятенье.
Души отчаявшейся крик,
Замужество, детей рожденье.

Развод чрез двадцать с лишним лет,
Мольбы о счастье и тревоги.
От головы покоя нет,
Поэтому и стёрла ноги.

Соблазн велик, мечтаю я,
Чтобы мои стихи читали.
Быть может, не одну меня
Все эти мысли волновали?

А если нет, то не беда!
Дневник останется со мною.
В нём нет великого труда
И вены я себе не вскрою.

Судите строго и предвзято.
Сама пришла в присяжныи суд.
По делу? - Будет и расплата.
А вдруг оценит кто-нибудь?


Рецензии
Здравствуйте. Не буду банальным. Стихи глубокие,чувственные! Не читаешь а пропускаешь через себя каждую строчку,каждое слово. Творческих успехов и счастья в жизни.

Азнаур Темирлиев   15.05.2012 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю Азнавур, навещайте.

Ольга Мкртумян   15.05.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.