Ты ещё никогда не была так близка

За острый схватилась нож, уколовшись злостью.
Ты даже хороших ребят звала к себе в гости,
чтобы налили мне чаю...
Почти что скучаю
по твоим ланолиновым рукам.
Держите сталь крепче, мадам.

А раньше ведь мы улыбались в прозрачных капах.
Всё то, что тронула ты, приобрело узнаваемый запах.
Тебя я узнаю,
моя дорогая,
по твоим ланолиновым рукам.
Держите сталь крепче, мадам.

И вот ты, касаясь улыбкой, слезами и жалом,
стоишь, угрожая; но я здесь ни раз умирала.
Всего тебе мало.
Кровь с кремом стекала
по твоим ланолиновым рукам.
Держите сталь крепче, мадам.
Ты ещё никогда не была так близка.


Рецензии