Не робей

Я сегодня красива, я сегодня честна,
Величава, игрива,а быть может проста!
Завладею я сердцем, в душу быстро войду,
Знаю точно сумеем жить с тобою в ладу!

Только ты не стесняйся,только ты не робей,
Ты в любви признавайся,трели пой соловей!
Но а я буду нежно взгляд тревожный ласкать,
Замурлыкаю песню, но не вздумай ты спать!

Нас с тобой закружила чувств небесных пурга,
И цветами усеял кто то быстро луга....
В небе солнце сияет, это точно для нас,
Мы с тобою на встречу согласились сейчас!

Я прошу не волнуйся, я прошу не робей,
Вот смотри это лужа, но а в ней воробей!)
Значит будет удача, значит будет тепло,
Может будет и счастье...коль судьбе суждено!


Рецензии