Бомба замедленного действия

Страшное дело - война мировая:
Люди все гибли, как загнанный скот,
И содрогалась столица родная -
Был сорок пятый на улице год...
Мы победили девятого мая,
Красный в Берлине повесили флаг.
Все ликовали, однако, не зная,
Что за "свинью" нам подложит рейхстаг.
Немцы коварные были лишь пешки,
Играли не ведая в эту игру!
Гитлер, не зная того, был приспешник
Аллена Даллеса из ЦРУ!
Он был стратег очень хитрый и властный,
Наших решил одурачить людей.
План разработал, садюга, прекрасный,
Много использовал гадких идей!
Цель того плана - убить незаметно
Весь наш невинный и праведный род.
Всё провести совершенно секретно,
Медленно вывести русский народ!
Только закончилась битва большая -
Двинулся Даллес жестокий вперёд:
План свой ужасный в страну нам внедряя
Он понимал, что несчастье грядёт...
Стал культивировать в нашей России
Пьянство и наглость, похабство и страх.
Тех, кто всё понял, он вмиг обессилил,
Ждал непокорных огромнейший крах.
Годы летели, как птицы шальные,
Даллес скончался не так уж давно.
Мысли его, может в чём-то больные,
Живы и целы сейчас всё равно.
Стали иначе смотреть на реалы.
Главною целью была молодёжь.
Он им внушал все свои идеалы
И проповедовал хамство и ложь.
Если сегодня на улицу выйти,
Можно увидеть там весь результат:
Сколько идёт иностранных к нам нитей,
Сколько убил их поганый трактат!
Вся молодёжь выпивает и курит,
В клубах тусуется ночью и днём!
Где только взяли они этой дури?
Мы ведь в культурной России живём!
Взятки, коррупция в мире проклятом!
Хватит уже потрясений и бед!
Разве за это за всё в сорок пятом
Мой воевал окровавленный дед?!!
Он под огнём свою жизнь отдавая,
Дрался за то, чтобы в будущем мы
Жили без боли, потерей не зная,
Не было чтобы подобной чумы!
Но оказалось намного иначе.
Да, победили. А в церкви сейчас
Лики святые все миррою плачут,
Боги как будто забыли про нас.
Сами мы в этом во всём виноваты!
Сляжем с тоскою под вражеский гнёт,
И зазвонят над Россией набаты,
Если меняться народ не начнёт!!!


Рецензии