Про Хорошего Кота и не только

...................................."Раньше коты умели не только говорить, но и писать. Возможно, великий китайский философ Кун-цзы или, по-нашему, Конфуций,
....................................позаимствовал свое учение из рукописи этого удивительного кота. Но это - в области догадок и требует дальнейших исследований".
..........................................."Афоризмам кота Конфуция". Часть 1
................................................Михаил Гуськов
....................................................Предисловие к «Афоризмам кота Конфуция»http://www.stihi.ru/2012/05/05/20

1. Чаще всего Коты - мудры, а Кошки - премудрые.

2. Не только учёные Коты, сходив налево, могут сказки говорить и песни заводить.

3. У Умного Хозяина и Кот - Умный, как говорится:"С кем поведёшься..."

4. Хороший Кот - не тот, который не гадит где попало, а тот, кто вообще знает: что можно, что нельзя.

5. Хороший Кот,- это Кот, который не ставит еду на первое место.

6. У Хорошего Кота всегда хорошо развита интуиция, которая позволяет ему предугадывать дальнейшие шаги Хозяина, тем самым уберегая себя от опрометчивых поступков.

7. У Хорошего Кота всегда есть в наличии собственная философия, которая позволяет ему быть индивидуальностью.

Благодаря всему вышеперечисленному, Хозяин дорожит Хорошим Котом, как собственной репутацией.
Отсюда следует, что и у Хорошего Кота - всегда Хороший Хозяин.


Рецензии
Спасибо, улыбнула!

Игорь Белкин   11.05.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Улыбаемся вместе.-)))))))

Светлана Кабита   11.05.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.