Заневестилась Яблонька белая...

Заневестилась Яблонька белая...               
Расцвела, точно платье одела               
Неприступная, гордая, смелая, -               
Ослепительная до предела...

В лепесток бело-розовый  с нежностью               
Луч  добавил  оттенок рассвета             
Заразила заря  безмятежностью,-            
Из весны устремленная в лето...               

Май отскочит резиновым мячиком,      
Ссыплет снег лепестков,  во спасение, -            
Обещая порадовать яблочком...             
Светлым радостным утром осенним         

Но сегодня, как миг сновидения,         
Очарованный и быстротечный...          
Вечный символ земного цветения, -         
Белой яблони свет подвенечный ...      

05.05.12


Рецензии
Спасибо за подаренную нежность, красоту и хорошее настроение!

Лия Константиновна Телегина   05.05.2012 23:48     Заявить о нарушении
Лия, спасибо за позитивный отклик,рада, если Вам понравилось. С теплом.

Галина Волошина   07.05.2012 04:50   Заявить о нарушении