Тщетно среди Swarovski ища бриллиант...

А она осторожной была, как лань,
Подпускала к себе, только лишь привыкая.
Отдавая мечты все на неба длань,
Ничего не поделать, она такая.

Раствориться готова была в темноте,
Но лишь с тем, кто отмычкой откроет душу.
Почему-то всегда "находились" не те,
Те, которым хотелось ее разрушить.

Ускользала тогда, уходя, отпустив,
Забывала свободно, искала по-новой,
Ведь никто не услышал души мотив,
И лишь ветер в ночи знал, что – ей хреново!

Тщетно среди "Swarovski" ища бриллиант,
Уходила – в депрессию, в слёзы, в запой...
Ты конечно охотник, конечно талант,
Только hunter ее, он совсем не такой!..


Рецензии
Понравилось! Есть что-то балладное в этом стихо. Цепляет)

Росса Бланк Воронова   06.05.2012 19:48     Заявить о нарушении
Должно цеплять.., значит получилось.)

Спасибо, Росса!!!

Таня Зачёсова   06.05.2012 22:51   Заявить о нарушении