к М... поздно...

Затерялся где-то средь толпы,
Убежать пытался от беды,
Прорывался он сквозь боль потерь,
Вот и все. И нет его теперь…

Как хотелось мне помочь ему,
Как хотелось рядом быть в беду
И сказать тихонечко: «Ты верь!».
Только поздно, нет его теперь…

Что наделал ты, скажи?
Как же без тебя мне жить?
Как мне боль твою унять?
Как мне по тебе скучать?
Как мне до тебя дойти? –
Я как будто бы в пути…
Через много-много лет
Буду старой, а ты – нет.

…Затерялся где-то средь толпы,
Убежать пытался от беды,
Прорывался ты сквозь боль потерь,
Только больше нет тебя теперь…


Рецензии