Моему городу к 72 годовщине

к 72 годовщине
     ***
Наш Губкин в полёте своём в совершенство
Не знает предела своим достижениям, границ…
Мы в облике нашего города видим главенство
Труда металлургов, и вписанных ими страниц.

Мы знаем, как рос и мужал этот город прекрасный,
В заботах о людях, о будущем наших детей.
Нам жить в этом городе чистом, уютном  и ясном,
Что стал воплощением нашей мечты и идей.

И лучших из лучших шахтёров мы видели с вами,
Учёных нам силы и целую жизнь посвятивших.
Душевными выразим мы благодарность словами
Всем семьям, достойную смену детишек взрастивших

Растёт и  мужает прекрасный наш город
В заботах о людях, о будущем наших детей.
Хоть возраст почтенный, но всё же он молод,
Он стал воплощением нашей мечты и идей.

И в праздничный день мы всегда поздравляем,
Героев своих. Кто во блага всю душу вложил.
И громких побед и высоких свершений желаем,
Всем людям, кто этого честным трудом заслужил.

И снова дан старт и наш город к полёту готов.
Сердцами согрет, и в стихах, и в поэмах воспетый.
В созвездии малых и даже больших городов,
Наш Губкин, любимый, стал Яркой, Уютной ПЛАНЕТОЙ!!!


Рецензии