Настроенческое

Не лишайте меня, пожалуйста,
Этой радости - тосковать.
Мне с дождями только б наплакаться,
Помнить, верить, но снова не ждать...

Не кричите мне - "Ты безвольная!"
Я сильнее, чем вам кажусь.
Во мне мается боль окольная,
Если спросите - не расскажу.

Не тушите высокомерие
Сигаретой о душу мою.
Я жила столько лет в безверии.
Что же делать, коль рвётся "люблю"...


Рецензии