Гопота

У вас не сердце, а гнилая груша.
Вся ваша грязь скоро вылезет наружу.
И меня от вас просто пучит,
вас жизнь ничему не учит.


 У вас в душе будто птицы насрали,
 и ваш мозг на хрен проклевали.
 Мне пох что здесь маты,
зато у вас штаны адидасы.


Вам бы только побухать и покурить,
Но помочь родителям вам руки з жопы.
Я бы показала, как вам жить,
Но вам же похуй.


Вы чёртовая гопота ,надоели мне.
К малым вы тупо тираны
Я наверно напрягаю кого-то,
Ну, так блять не читай чего-ты?


Может ты такой про каких стих написан?
ха.. лошара для тебя закон не писан.
Может слишком жестко я поступила.
Что написала стих .по поводу этих призраков.


Врятли к этим тугодумам дойдёт весь смысл.
Пусть подумают и подутихнут.


Рецензии