27. 04. 2012. Пятница

Из Алма-Аты в Талдыкурган дорога
Уныла, утомительна, разбита.
Кустарник по обочинам немного
Клубится, словно пыль из-под копыта.

А где-то в тысяче км на Байконуре пуски,
И сердцу милый Казахстан как не прославь ты,
Ракеты к звёздам не взлетят без русских.
Казахи - пастухи, не космонавты…


Рецензии