К дню Победы

Наступит май. Раскатами
Весенний грянет гром.
Зайди, сынок, девятого
Ты к деду в его дом.

Зайди с гвоздикой алою,
Скажи:"Привет, родной!
Пришел к тебе, бывалому,
Хочу побыть с тобой!"

За плечи, уже грузные,
Легонько обними,
Войны раскаты грустные
Послушай и внемли.

И хоть у вас не в моде,но
Шепни ему о том:
"Спасибо,дед, за Родину,
За то, что мы живем..."


Рецензии