Я по миру бродил

Я по миру бродил
И искал тишину
Успокаивал сердце
Мечтою и сном

Небесам не грозил
Сознавая вину
И в закрытые двери
Не бил сапогом

Познавая себя
Просто жил, не спеша
Принимая осознанно
Россыпь шагов

Но порою моя
Замирала душа...
Ощущая восторженно
Радость, любовь!


24 апреля 2012 года


Рецензии