Циклы боли

Сутки,роли,циклы боли
В затянувшейся неволи.
Монотонный ход часов
Цепь невидимых оков...

Оббессиливши от скуки,
Новые зачнутся сутки-
Фазы цикла-увяданья
Без любви и ожиданья.

Сутки,роли,циклы горя-
Кадры жизненных историй.
Хорошо-всегда...вчера
Завтра-новая...игра


Рецензии