Одинокая роза пустыни

Она роза пустыни - в ней страсть и печаль
Она все помнит о прошлом и иногда ей так жаль...
Она роза пустыни, её стихия - огонь,
Только дождь ей мерещится наяву - сладкий сон...

Эта дикая, хрупкая, лестная правда
Ты узнаешь ее по ее аромату
Заворожит, притянет, одурманит в ночи
Мир покажется раем, ведь рай - рядом с ней

Как дрожь тела пронизывает нежно
И каждое касанье как ожог,
Всё тело загорится неизбежно,
Истомы вздох твой слух прожжет

Когда коснется медленно губами
Покажется, что прикоснулся шелк...

Полет ресниц, дурман вишневых глаз,
Глубокий свет внутри тебя потряс.

Красоту ее трудно понять
Молчаливо она ждет своего куплета
 
Она не спросит куда ты, надолго и с кем,
Лишь коснется напоследок губами
И призовет одиночества свет.
 
Она все примет и сможет простить.
А ты уйдешь ...и не сможешь забыть

Она лишь просит одного у ветра -
Пусть донесет до него по свету
Чрез море стран и больших дорог,
Чрез горе пустыни и зыбких песков
Ее любовь, воспоминанья и надежды...
 
Ты помни как в бардовой ночи,
Укрытые барханом от ветров
Друг другу шепотом кричали,
Хотя не нужно было слов...

Под утро буря поднялась,
Как нередко бывает в пустыне.
И ее с собой унесла
Одиноку розу пустыни...


Рецензии