Живое

Я врастилась в тебя, вжилась бесконтактным чипом.
Ощущаю тебя все время рядом и рядом.
Мне друзья говорят, я стала почти что психом;
А я только и жду, чтобы встретиться с тобой взглядом.

А я только и жду всмотреться в твои ресницы,
Неслучайно руки коснуться хотя бы мимо.
Для меня теперь что ни день - то твоя страница;
Бесконечный отсчет от забытья до клина.

Мне бы новую жизнь, мне бы меня другую.
Мне бы только твою улыбку ловить стихами.
Я тебя безрассудно много ко всем ревную
И никак не могу поделить тебя с небесами.


Ты до боли красив, до боли недосягаем.
Я тебя полюбила так, что ни сна, ни сил.
Ты бы стал для меня самым счастливым маем,
Если б только меня когда-нибудь полюбил.

Ты моя перспектива с фокусом "бесконечность",
Мой холодный апрель с тенденцией в никуда.
Мое чувство к тебе - рассеивающаяся вечность
На века.


Рецензии
БАШЕННАЯ ЛЮБОВЬ! КРАСИВО. И СТРАШНО ЗА ВАС.
МОЛОДЕЦ, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ.
МАРИЯ.

Мария Бондаренко28   04.05.2012 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.