Ты...

Тает Лёд
от теплоты весны.
Таю я
от твоего дыханья.

И надеюсь что когда-то
от сердечной пустоты
ни останеться
ни малейшего воспоминанья.

Тебя я никогда не разлюблю,
тебя никогда я не оставлю.
И пусть в минутах подсознанья,
Я понимаю что всё зря.

Зря стих полдня тебе я сочиняла,
зря в снах тебя я целовала,
зря каждую минуту
для тебя я прожила.

Весь мир пустяк,
лишь ты боготворенье,
И светиться вдали маяк,
моего чертенья.

Так болит моё нутро.
Но видно что тебе же всёравно...


Рецензии