never again

Я прогибаюсь под каждого,
Чтож, такой характер.
Любые мелочи становятся важными
Как свежесваренный кофе по утрам
Нам
И мы знаем наверняка
Не будет отходняка.
Просто на следующий день
Едва ли поздороваемся
Столкнувшись в коридоре
А ночью вместе мечтали о море
Такие дела,друг,проигрываемся.
Теряемся,
И наше будущее, выстроенное ночными разговорами,
Просто падает к ногам не озвученными ссорами,
Never again, Never again,

Never again


Рецензии