О чём грустим

О чём с тобою мы-грустим?
Что жизнь проходит так нелепо,
Что занимаемся чужим,
неинтересным,в общем,делом?
...
Что не напились от любви,
Лишь захмелевши,чуть,до срока,
И ищем в коридорах лжи
Своё "спасенье",мы,в пороке.
...
Что никому мы ненужны,
И в общем,по большому счёту!
Другие,тоже,нам-чужды
Давно в душе закрыта-створка!
...
О чем порою мы грустим,
И от чего так-Одиноко...
Быть может просто из души,
Своей,создали-недотрогу!


Рецензии