Ночь накроет одеялом...

Ночь накроет одеялом
И нашепчет сладких слов.
Звезды брошены крахмалом,
По небесной глади снов.
Ветер песнь свою затянет,
Перемешивая дни.
Этой ночью кто-то станет,
Жечь манящие огни….

                04.05.2012


Рецензии