Как бальзам на рваной ране..

Разобрали по деталям
Душу и Судьбу мою
Часть родителям досталась
Дети по чуть чуть берут.

Бывшая жена старалась
На себя ее тянуть
И девчонки, что встречались
Норовили отщепнуть.

Мне не жалко, даже в радость
Что нужна кому-нибудь
Я в карман ее не прячу
Сам с охотой раздаю.

Но случается, что гадят
В то, чем очень дорожу
Не терплю чужих какашек
Возмущаюсь, что плюют.

Кто под дудку чью то пляшут
И по трупам вверх идут
Безпринципностью заражен
И за счет чужой живут.

За спиной интриги вяжут
Сплетни мерзкие плетут
А за деньги даже маму
Без сомненья продадут.

Люди эти, грязью мажут
Пробивая себе путь
Рядом с ними кто, не важно
Зависть с жадностью - их суть.

К счастью та, к кому привязан
И без памяти люблю
Душу лечит, даже взглядом
С ней свою судьбу делю.

Как бальзам на рваной ране
От касанья нежных губ
Лишь была бы чаще рядом
С ней пустяк любой недуг.

Не дает проникнуть гадам
В бездну тех волшебных чувств
Где нет места для обмана
И неслыханных кощунств.


Рецензии
Стихотворение сподвигает на то, чтобы попытаться стать именно такой. Спасибо

Ольга Капитова   28.02.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Седой Дервиш   28.02.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.