Вечность

Вечность уставшая от безмятежности
Жадно завидует нашей незрелости
Непостижимы приливы беспечности,
Неуловимы короткие нежности...
...
Растянута нить на эры,эоны
А суть бытия-любовные стоны...
С судьбой,что у Норн на кончиках пяльцев,
Мы разжимаем не вдумчиво пальцы.


Рецензии