закат

Безмолвный вечер просторы города окутал,
Он мыслей ход мне безобразно спутал,
А солнце в зареве от собственно света,
За горизонт плыло в дыму от сигареты.

И пепел растворяется в воздушной пустоте,
Прижаться хочется к родимой темноте.
Пока кислотные цвета на горизонте льются,
Так хочется уснуть!..и больше не проснуться.

А может быть проснуться через много-много лет,
И встретить в одиночестве сияющий рассвет.
Сказать "прости", "люблю", "забудь", сотри", "исчезни",
Уснуть от угасающей души печальной песни.

А может жить, краснеть от комплиментов и смеяться,
Игриво дням прозрачным улыбаться,
Идти по улице и ощущать тепло,
Пока оставшееся время навсегда не утекло.


Рецензии
Понравилось!)

Иксора   15.05.2012 10:20     Заявить о нарушении