первыймайскийпоцелуй

Что бы я не говорила,
Этой теплой ночью,
Только текила,
Говорят ее пьют в компании,
Та что развязней и проще,
«Господи, я в отчаянии»
-Боже, верни меня в его постель,
Мне безумно нравится целовать его спящего,
Он может водить проституток в отель,
Но только я знаю его настоящего,
Так что, Господи, верни меня к нему,
Позволь еще раз укрыть его одеялом,
Кажется, я без него не могу,
Я уже им отравлена.
***
Мне так не хочется банальности,
Но я готовила бы его завтраки,
Я бы гладила его рубашки,
Всевышний, мне бы немного взаимности,
Мне бы держать его за руки,
Мне бы прощать его промашки,
И тогда на всем земном,
Не было бы более счастливой,
Но этой ночью за окном,
Не помогут даже высшие силы,
Даже текила,
А всего лишь и нужно
Этим теплым утром
Целовать твои губы


Рецензии
и любоваться сонным взглядом и смятой челкой...

Стейси 92   08.06.2012 06:00     Заявить о нарушении