Не молчи

Не молчи, не пропадай,
Лучше бейся от боли, страдай,
Брызгай кровью, стремясь распрямиться,
Но меня покидать не спеши.
Я не спорю - вольна ты, как птица,
Но как мне быть, как жить без души?!


Рецензии