Здравствуй Солнышко!

Солнышко!!!
Здравствуй солнышко, здравствуй,
Извини, позабыл про тебя,
Я за шторами этой печали,
Не заметил погожего дня!

Как давно не смотрелся я  в небо,
Запрокинувши головы,
Не смеялся по детски, нелепо,
От того,что светило мне ты!

И укутавшись в горечь разлуки,
Сам себя распинал и казнил,
Но сегодня разбил эти узы,
Поглядел на тебя и ожил!


Рецензии