На полках моих

Я рисую на полях
Мягким карандашом
Солнце в южных морях,
И себя голышом.

И коралловый остров с заливом жемчужным
Это всё, что для счастья мне нужно.

и на полках моих только книги про море.
и на полках моих только книги про море.
и на полках моих только книги про море.
и на полках моих только книги про море.

Я рисую на полях
Шхуну добрых пиратов,
На обвисших снастях
Они сушат кальмаров.

И коралловый остров с жемчужным заливом
Приютит всех бродяг и напОит их пивом.

а на полках моих только книги про море.
а на полках моих только книги про море.
а на полках моих только книги про море.
а на полках моих только книги про море.

Я рисую тайком,
Чтоб никто не нашел,
Заповедную бухту
Мягким карандашом.

И на полках моих только книги про море.


Рецензии