Расцвела черёмуха

Расцвела черёмуха под моим окном,
 А я думы думаю лишь о нём одном.
 Подскажи, черёмуха, как мне дальше быть:
 Думать о зазнобушке, или позабыть?

 Милая черёмуха, белые цветы,
 Майских дней приветливых символ красоты.
 Подскажи, черёмуха, где мой милый друг,
 Ты ведь не сторонница горестных разлук.

 Белыми серёжками светишься в ночи…
 Как к сердечку милому подобрать ключи?
 Подскажи, черёмуха, нужные слова,
 Чтоб была любовь моя верная права.

 


Рецензии
Очень просто и красиво, а еще с душой. Спасибо!

Галина Пилипенко   25.11.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.