Матрас

             УРА!логия

               Матрас

Матрас, как деревенская дорога,..
Паршивая прелюдия к ночлегу,
Мне кажется, что, вот, ещё немного
И превращусь в разбитую телегу!..

Свалялись в камни клочья старой ваты,
Впиваясь в тело, кстати, очень больно,
Тут медики «совсем не виноваты»,
Вот на больных и смотрят недовольно.

Не выезжал я сроду за границы
России, только слухи ходят в массах,
Что вряд ли заграничные больницы
Так нагло экономят на матрасах!..

                ФИМ


Рецензии