Ожидание

А я, жду - не дождусь тех трепетных времен,
Когда всю плоть мою поглОтят горы,
Когда не будет пресловутых человеческих имен,
Когда не будут мне встречаться ссоры.

Я с нетерпеньем жду тех пор,
Когда меня раздавят реки под собою,
Когда, привыкший ранее нам вздор,
Затянет в глубь себя, вновь с головою.

Я жду, когда смогу как птица
Парить, взмывая к облакам
Когда привычные мне лица,
Исчезнут в дальний «шум» и «гам».

Я медленно сгорая жажду,
Тех дней что мне подарит свет
Что лес, когда-нибудь, однажды
Укроет кроной от всех бед.

А, знаешь, в мир, родной мне, погружаясь,
Я не оставлю мысли о тебе,
Все время буду думать, как бы каясь,
Что полностью принадлежу тебе.


Рецензии