Мечты

у меня странные мечты, дорогая.
Вокруг нас – цветы,
Солнце на горизонте догорает,
мы рядом, и этим горды.
У меня странные мечты...

Напишу тебе поэму,
Где часто будет написано твое имя.
Проведу с тобой лето,
Нежность дойдет до черты...
У меня странные мечты.

Объятия запечатлим на пленку,
Попытаюсь нарисовать твой портрет.
Милый, давай заведем котенка?
Может через пару лет...
Очень странные мечты.

Нежность уйдет, станем пусты.
Будем надоедать друг другу.
Перестану видеть про тебя сны.
Расстанемся, напоследок пожав руку...
Тупые мечты


Рецензии