Пузики-Кисюськи

 
У  моей  Маруськи
Всё  да  не  по руськи
Мульки  и  хлипуськи
Очень  даже  ыть


А  твои  фигУськи
Масинькие  пУськи
Даже  по  француськи
Надо  бы  прикрыть   


мУсики - сикУськи
Залетели  в  Уськи
И  у  хохотУськи
Начали гонять


Си-маси  масяськи
Не  гаси  сигаськи
Опаньки - да  аськи
нечего пенять
 

мУськи - маляпУськи
Люси - муси - куськи
пУзики - кисЮськи
Усики  кусИсь !


сЮсички - мисЮськи
Куси - муси - пуськи
Муси - карапуськи
Ляля  сюся - кись !

_____________________


Рецензии