Темно небо в облацех

Научиться у облаков падать влагой, а не костьми.
Кушать Свет в переливе солнц, а не мясо в лесу с зверьми.
Скудоумие ты моё, воспари же вверх - к облакам...
В мечтах мудрость у них взалкав, буду скромен и буду тих,
и закончу сей малый стих:
"Темно небо там, в облацех,...", не достать мне их  белый мех.
Облаками мы поплывём, душу нам не отдать земле,
будем слышать крик журавлей в бело-сизой рассветной мгле.

Ингвар Андварафорс(С)
прочитавши стихи Светланы Шиманской  "Научиться у облаков ... believe in love"
http://www.stihi.ru/2012/05/04/743
с двуязычным заголовком и картинкою, дабы уразумели


Рецензии