Хочу

Хочу жить в доме в центре Питера
С двором-колодцем, где света не видно.
А солнцем моим в нем будешь ты,
Светя рано утром и вернувшись с работы.
И чуточку больше по выходным,
Праздникам и нерабочим субботам.


Рецензии