Ты говорил, а я молчала

Ты говорил, а я молчала.
Мне  так  хотелось убежать.
Не то, чтоб я совсем скучала,
но не могла себя собрать.

Я не хотела  напряженья,
пыталась выслушать сюжет,
но понимала: к сожаленью,
в душе моей пространства нет.

Услышав тысячу историй,
я не хочу ещё одну,
и , как подлодка в синем море,
молчком иду на глубину.

Сюда бы барышню моложе -
ах,я давно была такой! -
чтоб до пупырышек на коже
хотела чаще быть с тобой.

Чтобы искала приключений,
чтоб пополняла, как могла,
запас бесценных впечатлений,
чтобы  вертелась, как юла.

Чтобы цвела, тебе внимая,
чтобы была в твоей судьбе.
И жизнь текла, не убывая,
к ней - от тебя, и вновь - к тебе.


Рецензии
Лен, второй день пишу пародию, или не пародию. Уж больно фактурный материал. Пока... так.

Лада Бухвалова   14.03.2013 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.