Графоман - 18 афоризмов

.1. Графоман - граф от литературы.
.2. Графоман - заслуженное звание заслуженного невнимания.
.3. Ну и что, что графоман - зато денежки в карман.
.4. Графоман - художник смысловых каракулей.
.5. Графоман - творческий неформал.
.6. Графоман - стихирская единица прибыли.
.7. Графоман - поэзия не по интеллекту.
.8. Графоман - халтурная работа интеллекта.
.9. Графоман - неумение оценить своё творчество.
10. Графоман - количественно-значительный писака!
11. Графоман - творческие длинноты раздутого честолюбия.
12. Графоман - горизонтальное качества количества.
13. Графоман - битва за количество  в погоне за признанием.
14. Графоман - писатель в творческой будке.
15. Графоман - писака ерунды и шедевров.
16. Графоман - писака на крыльях амбиций.
17. Графоман - неисправимый романтик творчества.
18. Графоман - количество забивает качество.


Рецензии