Тепло

А мне в холодном городе тепло,
И ты прескрасно знаешь почему.
Что бременем на плечи мне легло,
Сумела я легко рукой смахнуть.

Смахнула-и свободу обрела.
Теперь ни от кого я не завишу.
Сама природа в этом помогла-
Заполнила любви пустую нишу.

Вложила крылья в маленький карман,
Чтобы летать могла я снова,
Не замечая горестей туман
И дури человеческого слова,

Не замечая мрачной суеты.
Дала возможность зреть простые вещи
Волшебным образом.Не разводя мосты,
Судьба дарует счастья вечность...

Автор:Аня Бурикова


Рецензии