До осени

в голове забот,
как окурков в пепельнице.
мысли кружатся вереницей,
не давая забыться
грешнице.
полетели
лежать под звездопадом,
травой укрываясь
от ненастья.
наше счастье —
всего лишь быть рядом.
как мы раньше не догадались?
видом сверху любуемся,
падаем
на холодные мятые простыни.
удержи мои пальцы
слабые.
нам полжизни осталось до осени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.