нытье

хоть бы одна душа
не напишу – живая
души живы всегда
хоть бы одна душа
к вере моей взывая
эти бы все года
серой тоски и смерти
белых надежд моих
хоть бы одна душа
мне прошептала «верьте!
держитесь своих молитв!»


Рецензии