Диалог с душой

Радость бытия ...
                обман воображения
То чем ты богат
                это заблуждение
Если ты один
                радуйся братишка
Это значит ты
                перебрал  не слишком
Коньяка глоток
                в голове угрозы
Ты не одинок
                в этом мире прозы
Мысли на замок
                сердце нараспашку
Диалог с душой
                в  этом  мире  тяжком
Гонка за мечтой
                в окружении мрачном
Диалог с душой
                повод неудачный
Я себя держу 
                в рамках человечьих
Диалог с душой
                повод  для  увечья
И душа молчит
                в серых буднях строгих
Диалог с душой
                повод для тревоги
Отключить мозги
                заморозить тело
Диалог с душой
                в мире потускнелом
Диалог с душой
                повод для движения
Человек немой
                в этом нет сомнения
Человек очнись
                посмотри на скалы
Диалог с душой
                повод для Начала


Рецензии