молитва

светла моя печаль, светла
моя покорная молитва:
ни капли крови не пролито
ничто не выжжено дотла.
а то, что я чужой всему
чужой со всем и одинокий –
мне не заменит эти строки
ничто и, значит, посему
да будет так.


Рецензии