милым жлобам

жили-были милые жлобы
в мире и с согласия судьбы
а я что-то там сидела с краю
и так тихо "я не умираю".

только кто меня услышал, Боже?
солнце закатилось так внезапно
и зрачки мои закатывались тоже
удивленные вопросом "завтра".
только кто меня запомнит, Боже?
и зачем я там сидела, с края.
у земли ни кожи нет, ни рожи
и терпеть ее - ну только из-за рая.


Рецензии