мальчик Ваня

Ребёнок бежал за мамой
Ребёнок кричал:"Погоди",
Но в полночь машина умчалась
Оставив асфальт и следы

Ребёнок упал на колени
Мальчик тихо рыдал
"За что ты меня бросаешь?"-
Тихо он маме шептал.

Ну разве так поступают?
Бросая детей одних
"Я же твой маленький Ваня
И в 40 остался им"

Мужчина поднялся с коленей,
Сжимая кровавый кулак
Он хочет быть рядом с мамой,
Но к маме ему нельзя

Машина,что скорую помощь
Должна была оказать
На пару минут задержалась
И слёзы теперь не сдержать


Рецензии