Травой пронизан в этом мире. Что вечно, то точно

Травой пронизан в этом мире. Что вечно,то точно.

Радости прибавится. Утечет песок.
Нам картинок разности, нот поток в расчет.
Радуга улыбчиво рассечет висок,
Воздух обмороженый,сердце встанет. Срок.

Дух подхватит в отмели,
С дымом мы давно на ты,
В легких вечно легкий стук
С смертью в круг, и та нам друг!

Песни петь, ох, любим мы,
Не спешим - дни сочтены,
Ни успеть, ни опоздать,
Не иметь, лишь отдавать.


Жизнь искра, смелей, смелей!
Жги себя день ото дня,
Я с Тобой,а Ты со мной
В высь, в огонь! Готова?   
                Лей!

.S.
vk.com/freakcannabis

музсопр. Florence and The Machine – No Light, No Light


Рецензии